Kichererbsen Würstchen 04.03.2015

Außen knusprig innen saftig. So bringt dass das richtige Mundgefühl.

 

Zutaten

 

1 große Zwiebel, grob gehackt

100 g Shiitake Pilze, in Streifen

400 g Kichererbsen aus der Dose oder

½ TL Currypaste, rot

1 Zitrone, nur den Abrieb

1 EL Agavendicksaft

 etwas  Mehl zum Bestäuben

 Öl, Salz, Pfeffer

Paniermehl, selbstgemacht aus Ciabatta Brötchen

Kokosfett

Kräuter nach Wahl

 

Zubereitung

Die Zwiebel in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Die Pilze, Kichererbsen und Currypaste  hinzufügen und goldbraun braten. Etwas erkalten lassen, mit Zitronenschale, Kräuter, Salz und Pfeffer grob pürieren. Mit so viel Paniermehl vermengen bis eine homogene Masse entsteht. 30 Min. abgedeckt ruhen lassen.

Die Hände mit Mehl bestäuben und aus der Masse Würstchen formen. Größe und Dicke bleibt jedem selbst überlassen. Die Würstchen noch in ein wenig Mehl rollen und in reichlich heißem Kokosfett von allen Seiten goldbraun braten.

 



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Kichererbsen Würstchen mit selbstgemachten Kartoffel Gnocchi mit einer super leckeren Paprika Zwiebel Zucchinisoße
Zwar nicht auf die Schnelle, ergibt dafür aber ein lecker sättigendes Mittagessen.
Kichererbsen Würstchen mit selbstgemacht
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