Blumenkohlkäsesoße

Lohnt sich nur wenn man den Blumenkohlkäse schon fertig hat und evtl. ein Rest verbraucht werden muss.

 

Zutaten

 

200 ml Soja Cuisine

100 ml Gemüsebrühe

1 EL Mandelmus

ca. 100 g Blumenkohlkäse

1 Zwiebel , in Würfel

1 Zwiebel, in Scheiben

1 Knoblauchzehe, mit Salz zerdrückt

½ TL Kala Namak Salz

Öl, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Den Knoblauch nur ganz kurz mit dünsten. Mit der Soja Cuisine und Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Den Blumenkohlkäse mit einem Schneebesen einrühren bis er sich aufgelöst hat. Jetzt noch den Mandelmus unterrühren, mit Kala Namak Salz und Pfeffer würzen. Normales Salz ist nicht nötig.