Info

Schnell, einfach und wer grüne Bohnen mag auch noch lecker. Das Ganze auf einem Spiegel aus geschälten Dosentomaten mit Basilikum püriert anrichten und mit Pinienkernen nach Parmesan Art betreut servieren.

 

Zutaten 3 Personen

 

400 g Spaghetti

400 g Bohnen grün

6 Basilikumblätter, in Streifen

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

Salz, Pfeffer

8 getrocknete Tomaten in Öl

Optional: Hefeflocken, Pinienkerne, Arrabiata Gewürz


Zubereitung

 

Die geputzten Bohnen in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und 5 Min. köcheln. Spaghetti zugeben und al dente garen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Etwas vom Tomaten Öl in einer Pfanne erhitzen, darin den Knoblauch und Tomaten andünsten.

Spaghetti und Bohnen abgießen und unter die Tomatenmischung rühren, kurz und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Arrabiata Gewürz abschmecken. Mit Basilikum und Hefeflocken Parmesan Art bestreut servieren.


Zum vergrößern die Fotos anklicken