Paprika Basilikum Wurst im Glas

Einfacher geht’s nicht und das Grundrezept ist mit Zutaten und Würzung sehr leicht zu ändern. Auf dem Bild mit warmen Pizzabrötchen, Kräuterbutter und Mandelkäsebällchen.

 

Zutaten

 

200 g geräucherter Paprika, Glas

2 EL Basilikum, gehackt

6 Tropfen Tabasco

1 EL Kokosfett, geschmolzen

½ TL italienische Gewürzmischung, getrocknet

75 g Kichererbsenmehl

3 EL Wasser

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Paprika, Basilikum und Gewürzmischung im Mixer pürieren.  Das Kichererbsenmehl mit nicht zu wenig Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen mit dem Wasser und Kokosfett  gut vermischen.

In passende nicht zu große Schraubgläser füllen. Bei der Menge reichen 2 Stück. Im Wasserbad im Backofen bei 160 Grad 50 Min. backen. Ofen ausstellen und die Gläser im Ofen erkalten lassen.